Mobile menu
  • VTEM Image Show

    Расторжение брака через суд

    Your content1
  • VTEM Image Show

    Раздел имущества супругов

    Your content2
  • VTEM Image Show

    Взыскание алиментов

    Your content3

 

   Раздел проданной машины при разводе Вам помогут осуществить опытные юристы нашей компании. Даже если ваш супруг или супруга продали автомобиль, который был куплен в браке и на раздел которого вы претендуете, мы поможем вам восстановить справедливость и получить компенсацию. Раздел имущества супругов при расторжении брака возьмут на себя опытные юристы, даже если имущество при разводе придется делить в суде.


   Раздел проданной машины при разводе, раздел имущества и бытовой техники, раздел автомобиля при разводе - неполный перечень всех услуг, которые предоставляются юристами нашей компании. Мы поможем вам выиграть даже самое сложное дело и предпринять грамотные действия для защиты ваших имущественных прав.


   Супруг нашей клиентки не хотел делить автомобиль при разделе имущества, он решил оставить автомобиль себе, при этом, выплатив минимальную компенсацию бывшей жене. Супруги не могли поделить автомобиль Range Rover Evoque стоимостью 1 800 000 рублей. Эта машина была куплена в браке, однако супруг нашей клиентки считал ее своей. Когда брак распался, и наша клиентка обратилась за помощью к юристам, был подан иск в суд о разделе имущества. Разделу подлежала квартира, мебель, бытовая техника, а также вышеупомянутый автомобиль. Наша клиентка была согласна оставить автомобиль своему мужу в обмен на компенсацию в размере 900 000 рублей. Однако супруг нашей клиентки не хотел делить машину, а потому при получении иска пошел на хитрость. У владельца автомобиля не было шансов исключить машину из перечня совместно нажитого имущества, а потому ему неизбежно пришлось бы выплачивать компенсацию своей бывшей жене. Чтобы снизить размер компенсации, он заключил договор купли-продажи автомобиля, согласно которому супруг нашей клиентки якобы продал автомобиль за 950 000 рублей. Раздел проданной машины при разводе, по его мнению, стал бы затруднительным. Таким образом, размер компенсации должен был составить половину этой суммы, то есть он согласен был заплатить 475 000 рублей, в то время как наша клиента претендовала на 900 000 рублей.


   Наш юрист не первый раз сталкивается с подобной ситуацией, он знал, как проводится раздел проданной машины при разводе. В суде юристом были предъявлены результаты экспертизы, целью которой была оценка проданного автомобиля. Согласно отчету оценщика, ее стоимость составила 1 853 000 рублей. Раздел проданной машины при разводе был основан на данном отчете. По решению суда наша клиентка получила за автомобиль 926 000 рублей.